Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Жюльен с курицей и грибами.

Фото рецепта

Жюльен с курицей и грибами.

Рейтинг: 1.5 из 5 i
Кухня: Французская
26 марта, 2021
55
2
0
153

Ингредиенты:

Филе куриное (я использовала филе куриных бёдер)

0,6 кг

Шампиньоны (замороженные)

0,45-0,5 кг

Сыр твердый

0,200 кг

Лук репчатый

1 шт

Сметана

200 г

Мука пшеничная

2 ст.л.

Масло растительное

по вкусу

Масло сливочное

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный (молотый)

по вкусу

Рецепт Жюльен с курицей и грибами.:

Инструкция:

  1. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета.


  2. Шампиньоны разморозить, нарезать, обсушить и обжарить минут 10-15.


  3. Филе нарезать небольшими кусочками и также обжарить минут 15.


  4. К филе добавить ранее обжаренные лук и шампиньоны.


  5. Всыпать просеянную муку и добавить сметану,поперчить,посолить и тушить ещё 10 минут помешивая на слабом огне.


  6. Пока тушится филе с грибами натрем на мелкой тёрке сыр.


  7. Выкладываем в кокотницы или форму для запекания куриную смесь и посыплем все тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180градусов духовку на 20-25 минут. Жюльен с курицей и грибами готов.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru