Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Жюльен с красной рыбой

Фото рецепта

Жюльен с красной рыбой

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Французская
Назначение: На ужин: Романтический ужин, На праздничный стол: День рождения / Новый год / Юбилей
31 марта, 2020
63
2
0
192

Ингредиенты:

Филе рыбное (красная рыба,вес размороженного продукта)

300-350 г

Лук репчатый

1 шт

Масло сливочное

2 ст.л.

Сливки (если не жирные,можно добавить 3 ст.ложки сметаны)

1 стакан

Мука пшеничная

1 стакан

Моцарелла

130-150 г

Масло растительное (для смазывания формочек)

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Зелень

по вкусу

Сухарики (белые)

по вкусу

Рецепт Жюльен с красной рыбой:

Инструкция:

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты: лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Рыбное филе промываем проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.


  2. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета.. Добавляем рыбу и обжариваем 2-3 минуты при постоянном помешивании. Посыпаем все это дело мукой, перемешиваем буквально минутку и вливаем сливки, солим, перчим. Прогреваем несколько минут, пока соус не начнет густеть (при этом постоянно помешиваем, чтобы мука не подгорела).


  3. Раскладываем содержимое сковородки по кокотницам или любым другим небольшим подходящим формочкам для запекания, смазанные растительным маслом.Щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в горячую духовку на 8-10 минут до полного расплавления сыра (температура 180 градусов).


  4. Готовый жюльен подаем посыпав рубленой зеленью и сухариками.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru