Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Wok с фунчезой, курицей и овощами

Фото рецепта

Wok с фунчезой, курицей и овощами

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Китайская
28 июля, 2021
25
3
0
139

Ингредиенты:

Вермишель (Можно тонкую рисовую лапшу, но лучше фунчезу )

100 г

Соус устричный

90 г

Морковь

1 шт

Перец болгарский

1 шт

Масло растительное

30 г

Яйцо куриное

2 шт

Зелень

50-100 г

Чеснок (Либо чесночную приправу)

2 зубчик

Филе куриное

100-150 г

Рецепт Wok с фунчезой, курицей и овощами:

Инструкция:

  1. Готовим ингредиенты


  2. Заливаем фунчезу горячей водой на 7 минут


  3. Затем откидываем на друшлаг, промываем водой, разрезаем на 3-4 части


  4. Взбиваем два яйца блендером


  5. Готовим омлет


  6. Разделяем омлет на крупные кусочки, откладываем


  7. Нарезаем мясо и овощи соломкой


  8. Обжариваем на хорошо разогретом масле 3-5 минут до готовности


  9. Добавляем чеснок, соус, фунчезу, омлет и все хорошо перемешиваем. Украшаем блюдо зеленью.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru