Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Слоёные рулетики- улитки из бездрожжевого слоеного теста, брынзы и свежего укропа
Порций
10
Время приготовления
30 минут
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
10.4 г | 22.2 г | 20.9 г | 328.3 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
7.5 г | 16 г | 15.1 г | 236.4 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
75 г | 159.6 г | 150.6 г | 2364 ккал |
Слегка раскатать тесто
Равномерно распределить на тесте брынзу
Посыпать мелко нарезанным укропом и скрутить рулет. Затем разрезать его на ломтики
Выложить ломтики на протвинь смазанный маслом или на пекарскую бумагу. Запекать в разогретой до 180 г духовке 20 минут
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи