Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Творожная запеканка с шоколадными каплями

Фото рецепта

Творожная запеканка с шоколадными каплями

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На завтрак: Здоровый завтрак / Полезный завтрак, На обед: Десерт на обед, На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Легкий полдник / Полезный полдник / Десерт на полдник, Детское питание: На завтрак / На полдник / На десерт, Неожиданные гости: На десерт, Простые на каждый день: На перекус, Специальное питание: Вегетарианское питание
17 мая, 2022
11
0
0
40

Ингредиенты:

Творог (Обезжиренный творог)

500 г

Яйцо куриное

3 шт

Крупа манная

30 г

Сахар

50 г

Ванилин

10 г

Стружка шоколадная (Используем шоколадные капли для выпечки )

25 г

Соль

1 щепотка

Рецепт Творожная запеканка с шоколадными каплями:

Инструкция:

  1. Сначала отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с творогом, а белки пробиваем с щепоткой соли до состояния густого крема


  2. Если творог комковатый, то тоже измельчаем его блендером. Затем добавляем сахар, шоколадные капли, ванилин, и манку. Тщательно перемешиваем


  3. Смешиваем лопаточкой творожную массу со взбитыми белками


  4. Готовим форму для выпечки диаметром около 20 см, смазываем маслом, выкладываем в нее творог


  5. Ставим в разогретую до 200 г духовку, на 20 минут. Затем убавляем до 160 г и держим ещё минут 15-20 до готовности. При подаче можно посыпать сахарной пудрой и оставшимися шоколадными каплями.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru