Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Творог (Обезжиренный творог)
500 г
3 шт
30 г
50 г
10 г
Стружка шоколадная (Используем шоколадные капли для выпечки )
25 г
1 щепотка
Краткое описание
Запеканка из обезжиренного творога с ванилью и шоколадными каплями
Порций
8
Время приготовления
30 минут
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.7 г | 4 г | 11.1 г | 138.8 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
14.4 г | 4.2 г | 11.7 г | 146.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
115.5 г | 33.7 г | 93.5 г | 1170.5 ккал |
Сначала отделяем белки от желтков. Желтки перемешиваем с творогом, а белки пробиваем с щепоткой соли до состояния густого крема
Если творог комковатый, то тоже измельчаем его блендером. Затем добавляем сахар, шоколадные капли, ванилин, и манку. Тщательно перемешиваем
Смешиваем лопаточкой творожную массу со взбитыми белками
Готовим форму для выпечки диаметром около 20 см, смазываем маслом, выкладываем в нее творог
Ставим в разогретую до 200 г духовку, на 20 минут. Затем убавляем до 160 г и держим ещё минут 15-20 до готовности. При подаче можно посыпать сахарной пудрой и оставшимися шоколадными каплями.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи