Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Филе рыбное (Можно любую белую рыбу, но идеально получается именно с филе трески)
600 г
6-8 шт
Сливки (Я беру 10%)
100-150 мл
по вкусу
по вкусу
Масло растительное (Для того чтоб смазать форму для запекания)
20 мл
Сыр сулугуни (Можно заменить на любой полутвердый сыр)
150 г
Краткое описание
Запеченное под сливочным соусом в духовке филе трески
Порций
4
Время приготовления
1 час
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
7.7 г | 5.5 г | 8.6 г | 113.8 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
31.9 г | 23 г | 35.6 г | 473.2 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
127.6 г | 91.8 г | 142.4 г | 1892.7 ккал |
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи