Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Треска в сливочном соусе

Фото рецепта

Треска в сливочном соусе

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На обед: Обед на работе / Обед на скорую руку, На ужин: Семейный ужин / Ужин на скорую руку, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее
3 сентября, 2021
8
3
0
29

Ингредиенты:

Треска

400-500 г

Сливки

200 г

Майонез

2 ст.л.

Лук репчатый

1 шт

Помидоры черри

100 г

Смесь специй (Специи для приготовления рыбы)

20 г

Масло растительное

20 г

Рецепт Треска в сливочном соусе:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 20 до 30 минут

Рыбное филе солим, перчим, засыпаем специей для приготовления рыбы, и оставляем мариноваться минут на 30

  1. Режем полукольцами лук, жарим на небольшом количестве масла до готовности


  2. Выкладываем лук на дно смазанной маслом формы, затем кусочки рыбного филе


  3. Смешиваем сливки и майонез, заливаем рыбу, кладём порезанные на половинки помидоры черри


  4. Ставим на 20-30минут в разогретую до 180 г духовку


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru