Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Треска по итальянски

Рецепт Треска по итальянски:

Инструкция:

  1. Помыть и обсушить бумажными полотенцами филе трески


  2. Разрезать на куски, выложить на протвинь смазанный маслом. Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и поперчить


  3. Измельчить в блендере помидоры, лук и болгарский перец , выложить на кусочки рыбы. Положить сверху кусочки моцареллы


  4. Запекать 20 минут в разогретой до 200г духовке, затем ещё 10 минут при 160г


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru