Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Торт-суфле с персиками без выпечки.

Фото рецепта

Торт-суфле с персиками без выпечки.

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Десерт на полдник, Детское питание: На десерт, На праздничный стол: 8 марта / День влюбленных / День рождения / Детский праздник / Новый год / Пасха
12 апреля, 2020
57
1
0
180

Ингредиенты:

Печенье ("Юбилейное")

200 г

Масло сливочное (размягченное)

100 г

Творог ( я брала 5%)

400 г

Сливки (30%)

200 г

Сахар

100 г

Желатин

30 г

Ванилин

по вкусу

Консервированные персики

2 банка

Рецепт Торт-суфле с персиками без выпечки.:

Инструкция:

  1. 15 грамм желатина разведём(следуя инструкции на пакетике) в необходимом количестве воды и оставим набухать 0,5 часа.


  2. Желатин который остался размешаем в сиропе от персиков. Сироп берем с одной банки.


  3. Все печенье измельчаем в крошку. Затем крошку от печенья очень хорошо смешиваем с маслом. Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем, ставим в холодильник.


  4. Взбиваем до полного растворения сахар, немного ванилина и сливки. Затем добавляем творог и перемешиваем до однородной массы. В конце вводим в наш творожный крем прохладный желатин. Желатин должен полностью раствориться и не должен быть горячим или теплым.


  5. Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла. Убираем в холодильник на пару часов.


  6. Растворяем желатин в сиропе, который мы предусмотрительно слили из одной банки консервированных персиков. Для ускорения процесса можно сироп подогреть. Затем он должен остыть.


  7. Персики нарезаем дольками и равномерно выкладываем на застывший творожный крем.


  8. Персики заливаем прохладным, желатиново-персиковым сиропом. Ставим торт-суфле в холодильник на 3 часа.
    Приятного аппетита!


Совет:

Готовить торт-суфле лучше всего в форме, которую можно разобрать, иначе будет сложно достать из нее десерт. Я готовила в форме для выпечки тортов.

Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru