Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Печенье ("Юбилейное")
200 г
Масло сливочное (размягченное)
100 г
Творог ( я брала 5%)
400 г
Сливки (30%)
200 г
100 г
30 г
по вкусу
2 банка
Краткое описание
Вкусный, нежный и лёгкий десерт.
Сложность
Нормально
15 грамм желатина разведём(следуя инструкции на пакетике) в необходимом количестве воды и оставим набухать 0,5 часа.
Желатин который остался размешаем в сиропе от персиков. Сироп берем с одной банки.
Все печенье измельчаем в крошку. Затем крошку от печенья очень хорошо смешиваем с маслом. Далее масло с печеньем разравниваем по дну формы и утрамбовываем, ставим в холодильник.
Взбиваем до полного растворения сахар, немного ванилина и сливки. Затем добавляем творог и перемешиваем до однородной массы. В конце вводим в наш творожный крем прохладный желатин. Желатин должен полностью раствориться и не должен быть горячим или теплым.
Заливаем творожным кремом основу из печенья и масла. Убираем в холодильник на пару часов.
Растворяем желатин в сиропе, который мы предусмотрительно слили из одной банки консервированных персиков. Для ускорения процесса можно сироп подогреть. Затем он должен остыть.
Персики нарезаем дольками и равномерно выкладываем на застывший творожный крем.
Персики заливаем прохладным, желатиново-персиковым сиропом. Ставим торт-суфле в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Готовить торт-суфле лучше всего в форме, которую можно разобрать, иначе будет сложно достать из нее десерт. Я готовила в форме для выпечки тортов.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи