Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Торт Красный бархат

Фото рецепта

Торт Красный бархат

Рейтинг: 1.5 из 5 i
Рубрика: ДесертыТорты
Назначение: На ужин: Семейный ужин / Десерт на ужин, Неожиданные гости: На десерт, На праздничный стол: 8 марта / День влюбленных / Новый год / Рождество / Хэллуин
24 января, 2021
73
2
0
269

Ингредиенты:

Смесь порошковая (Сухая смесь для выпечки Пудовъ, продается в Ашане,Вайлдебиррис.)

1 упаковка

Молоко

100 мл

Масло растительное

150 мл

Яйцо куриное

4 шт

Сыр сливочный (Я беру крем чиз Карат Violette, одну упаковку, 200 гр. - это для крема)

1 упаковка

Молоко сгущенное

150 мл

Масло сливочное

100 г

Сахарная пудра (4 ложки в крем, 2 на украшение торта.)

6 ст.л.

Ром (Это для сиропа чтобы пропитать коржи)

2 ст.л.

Рецепт Торт Красный бархат :

Инструкция:

  1. Смешиваем сухую смесь с четырьмя яйцами, растительным маслом, и молоком.


  2. Выкладываем в форму для выпечки, на пергамент. Ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.


  3. По готовности охлаждаем 5-7 минут, вынимаем из формы, разрезаем на коржи. Пропитываем их сиропом из двух столовых ложек Рома, воды и сахара по вкусу.


  4. Готовим крем: смешиваем сгущёнку, сливочное масло и крем чиз миксером. Промазываем коржи. Самый верхний так же украшаем кремом, сахарной пудрой и посылаем крошками от коржей.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru