Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Филе куриное (Лучше сырокопченое )
300 г
200 г
200 г
2 шт
3-4 шт
150 г
Йогурт (Натуральный густой йогурт, или сметана)
150 г
Бальзамик (Я брала соус Хайнц, он не слишком кислый)
30 г
Краткое описание
Этот ПП салат можно использовать как полноценное блюдо, в нем сочетаются свежие овощи, подрумяненный на сковороде картофель, сырокопченое куриное филе и пикантный кисло-сладкий соус из натурального йогурта и соуса бальзамик
Порций
2
Время приготовления
30 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
8.5 г | 1.5 г | 5.5 г | 71.9 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
75.1 г | 13.5 г | 48.7 г | 636.7 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
150.2 г | 26.9 г | 97.3 г | 1273.3 ккал |
Отвариваем картофель и яйца. Слегка подрумяниваем картофель на сковороде
Крупно режем все ингредиенты, огурцы ломтиками, черри на половинки. Добавляем картофель, солим, перчим
Смешиваем соус: йогурт и бальзамик, и заправляем салат
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи