Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Творог (5% творог,2 пачки по 180 грамм)
360 г
Крупа манная (+1ст.л для панировки)
6 ст.л.
Мука пшеничная (для панировки)
2 ст.л.
2 ст.л.
1 щепотка
1 ч.л.
0,5 ч.л.
Яйцо куриное (не большое 1 категории)
1 шт
Масло растительное (для обжарки)
по вкусу
Краткое описание
Вкуснейшие творожные сырники без муки(мука использовалась только для панировки). Нежные сырники с манкой, с хрустящей корочкой, пожаренные на сковороде, станут украшением любого чаепития. Они отлично подойдут для любого семейного завтрака, ужина или перекуса.
Порций
2
Время приготовления
1 час
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.3 г | 7.7 г | 18.8 г | 204.1 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
39.6 г | 22.9 г | 55.8 г | 607.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
79.1 г | 45.7 г | 111.6 г | 1214.5 ккал |
Подготовим все продукты. В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков от творога. Добавляем манку, ещё раз всё перемешиваем. Оставляем творожно-манную массу на 30-40 минут в тепле. Это необходимо для того, чтобы разбухла манка, иначе сырники будут твердыми и сухими.
Когда масса будет готова для выпекания, насыпаем в плоскую емкость муку и 1 ст.л манки. Формируем из подготовленного теста сырники, панируем их в смеси манки и муки, и выпекаем на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Делаем это на среднем огне, обжаривая сырники, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
Сырники с манкой готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи