Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Сырники с манкой

Фото рецепта

Сырники с манкой

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На завтрак: Сытный завтрак, На ужин: Семейный ужин / Ужин на скорую руку, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На завтрак / На ужин / На полдник, Простые на каждый день: На перекус, Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты
23 сентября, 2021
3
1
0
24

Ингредиенты:

Творог (5% творог,2 пачки по 180 грамм)

360 г

Крупа манная (+1ст.л для панировки)

6 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки)

2 ст.л.

Сахар

2 ст.л.

Соль

1 щепотка

Ванилин

1 ч.л.

Разрыхлитель теста

0,5 ч.л.

Яйцо куриное (не большое 1 категории)

1 шт

Масло растительное (для обжарки)

по вкусу

Рецепт Сырники с манкой:

Инструкция:

  1. Подготовим все продукты. В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков от творога. Добавляем манку, ещё раз всё перемешиваем. Оставляем творожно-манную массу на 30-40 минут в тепле. Это необходимо для того, чтобы разбухла манка, иначе сырники будут твердыми и сухими.


  2. Когда масса будет готова для выпекания, насыпаем в плоскую емкость муку и 1 ст.л манки. Формируем из подготовленного теста сырники, панируем их в смеси манки и муки, и выпекаем на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Делаем это на среднем огне, обжаривая сырники, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
    Сырники с манкой готовы.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru