Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
700 г
150 г
150 г
Яйцо куриное (3шт. для украшения)
6 шт
Зелень (для украшения)
3-4 веточка
по вкусу
Морковь (для украшения)
1 долька
Перец черный (перец горошком,для украшения)
6 шт
Краткое описание
Среди интересных рецептов салатов на Пасху «Сырная курочка» - салат, который не останется незамеченным. Украсить его можно, как угодно, все зависит от вашего желания и фантазии. На Пасху я решила украсить его пасхальными цыплятами.
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности, отвариваем вкрутую яйца. Даем остыть.
Сыр(не весь,примерно 2/3) и 3 яйца натрём на крупной тёрке. Ветчину и куриное филе мелко нарежем. Всё тщательно перемешиваем, добавив майонез.
Раскладываем салат на плоской большой тарелке или блюде, формируя гнёздышко.
Выкладываем на дно гнезда зелень, по кругу присыпаем оставшимся сыром.
Из 3 оставшихся яиц делаем цыплят, из морковки вырезаем клювики,а перец горошком используем для глаз.
Помещаем цыплят в центр гнезда.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи