Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
450 г
150 г
по вкусу
Яйцо куриное (понадобится только белок)
4 шт
Огурец (свежий)
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Краткое описание
Свекольник крестьяне знают с незапамятных времен как суп – Холодник. По сути, свекольник это обыкновенный холодный борщ. В русской кухне свекольник занимает не последнее место и готовится разнообразно. Неизменным ингредиентом остается только свекла. В роли бульона здесь могут выступать и свекольный отвар, и свекольный квас, и даже минеральная вода. Я предлагаю Вам рецепт свекольника на отваре.
Порций
4
Свёклу тщательно промыть и почистить.Варить свёклу до готовности,добавив лимонной кислоты. Затем охладить и процедить отвар.Используем для свекольника 1,5л отвара.
Свёклу нашинковать и соединить с отваром,добавив сахар,рубленый вареный белок,нашинкованные салат и лук,а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи