Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Горбуша (Консервы)
1 банка
2-3 шт
Рис (Пропаренный длиннозерновой)
3-4 ст.л.
1 шт
1 шт
по вкусу
по вкусу
Перец черный (Молотый)
по вкусу
по вкусу
Краткое описание
Суп из консервированной горбуши-это палочка-выручалочка для тех,кто хочет быстро и сытно накормить всю семью.
Порций
8
Время приготовления
1 час
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
5.7 г | 3.7 г | 15.8 г | 118.8 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
4.9 г | 3.2 г | 13.8 г | 103.8 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
39.5 г | 25.9 г | 110.6 г | 830.2 ккал |
Промыть рис 5-6 раз в проточной воде. Почистить картофель,лук,морковь. Размять горбушу вилкой на небольшие кусочки.
Рис запустить в кипящую воду и варить минут 5-10. Лук и морковь слегка обжарить. Картофель добавить к рису и варить ещё минут 10-15. Затем выложить в суп морковь и лук,посолить,поперчить и варить на слабом огне 5-10 минут. Потом выложить горбушу и дать потомиться супчику 10 минут. Суп из горбуши с рисом и картофелем готов.
Приятного аппетита.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи