Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Сметанно-томатная подливка для бефстроганов.

Фото рецепта

Сметанно-томатная подливка для бефстроганов.

Рейтинг: 1 из 5 i
Рубрика: СоусыПодлива
Кухня: Русская
22 июня, 2021
22
4
0
84

Ингредиенты:

Вода (или мясной бульон)

1,5 стакан

Мука пшеничная

1 ст.л.

Масло сливочное

50 г

Сметана

1 стакан

Томатная паста (я обычно использую "Помидорку")

1 ст.л.

Перец черный (молотый)

по вкусу

Соль

по вкусу

Рецепт Сметанно-томатная подливка для бефстроганов.:

Инструкция:

  1. Муку обжариваем на сливочном масле, все время помешивая, на среднем огне, около 5-ти минут. Затем в муку постепенно вливаем воду или бульон, продолжаем размешивать, кипятим 1-2 минуты. Если получились комочки, то лучше смесь процедить.


  2. Добавляем в получившийся соус сметану, томатную пасту, солим, перчим, всё тщательно перемешиваем. Сметанно-томатная подливка готова. Можно готовить на ней бефстроганов. По желанию, те кто любит поострее, может добавить в соус 1 чайную ложку горчицы.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru