Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Слойки из слоеного теста с абрикосовым джемом и грецким орехом

Фото рецепта

Слойки из слоеного теста с абрикосовым джемом и грецким орехом

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На завтрак: Десерт на завтрак, На обед: Десерт на обед, На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Десерт на полдник, Детское питание: На десерт, Неожиданные гости: На десерт
28 мая, 2021
23
4
0
106

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое

500 г

Джем абрикосовый

250 г

Орехи грецкие

100 г

Яйцо куриное (для смазывания)

1 шт

Масло сливочное (для смазывания)

20 г

Мука пшеничная (для раскатки теста)

30 г

Рецепт Слойки из слоеного теста с абрикосовым джемом и грецким орехом:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

1 часа

вынуть тесто из упаковки и оставить на 1 час чтобы оно поднялось

  1. Готовим продукты


  2. Как только тесто поднялось, раскатываем его


  3. Выкладываем абрикосовый джем на тесто


  4. Распределяем джем равномерно по тесту


  5. Скручиваем тесто в рулет


  6. И защипываем края


  7. Нарезаем получивший рулет на ломтики


  8. Смазываем противень сливочным маслом и укладываем сверху пергамент


  9. Выкладываем слойки на пергамент


  10. Каждую слойку промазываем сверху яйцом


  11. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим слойки на 20 - 30 минут


  12. Как только слойки взойдут и подрумянятся, достаем из духовки и еще раз промазываем сверху яйцом


  13. Слойки готовы, приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru