Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Рецепт для тех, кто устал от традиционных маринадов. Шашлык в маринаде из меда и горчицы, получается очень вкусным и сочным.
Порций
4
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.3 г | 17.6 г | 2.7 г | 222.9 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
41 г | 54.2 г | 8.2 г | 685.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
163.9 г | 216.7 г | 32.6 г | 2741.2 ккал |
Требуется предварительная подготовка
от 4 до 24 часов
Требуется маринование мяса.
Свинину помыть ,порезать на равные небольшие кусочки поперек волокон.
Лук почистить ,порезать полукольцами и добавить к мясу.
Соединить мед с горчицей, посолить, добавить приправу для шашлыка.
Медово–горчичный маринад для свиного шашлыка хорошо перемешать и залить им мясо. Перемешивая мясо, постарайтесь обеспечить равномерное покрытие соусом каждого его куска.
Маринуем шашлык в медово-горчичной смеси от 4 до 24 часов в зависимости от времени, которым располагаем.
Затем нанизываем мясо и лук на шампуры и готовим шашлык на мангале.
Наш замечательный шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде готов.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи