Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Шашлыки из свинины в медово-горчичном маринаде.

Фото рецепта

Шашлыки из свинины в медово-горчичном маринаде.

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Грузинская
31 мая, 2021
35
5
0
136

Ингредиенты:

Свинина

1 кг

Лук репчатый

2 кг

Мед

10 г

Горчица

10 г

Соль

по вкусу

Приправа (любая для свинины)

по вкусу

Рецепт Шашлыки из свинины в медово-горчичном маринаде.:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 4 до 24 часов

Требуется маринование мяса.

  1. Свинину помыть ,порезать на равные небольшие кусочки поперек волокон.
    Лук почистить ,порезать полукольцами и добавить к мясу.


  2. Соединить мед с горчицей, посолить, добавить приправу для шашлыка.
    Медово–горчичный маринад для свиного шашлыка хорошо перемешать и залить им мясо. Перемешивая мясо, постарайтесь обеспечить равномерное покрытие соусом каждого его куска.


  3. Маринуем шашлык в медово-горчичной смеси от 4 до 24 часов в зависимости от времени, которым располагаем.


  4. Затем нанизываем мясо и лук на шампуры и готовим шашлык на мангале.
    Наш замечательный шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде готов.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru