Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Шампиньоны маринованные в соевом соусе для гриля

Фото рецепта

Шампиньоны маринованные в соевом соусе для гриля

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: Неожиданные гости: На закуску, Специальное питание: Вегетарианское питание, На праздничный стол: Шашлыки, Для отдыха: Пикник на природе / Для дачи
8 мая, 2021
48
4
0
179

Рецепт Шампиньоны маринованные в соевом соусе для гриля:

Инструкция:

  1. Готовим продукты. Грибы тщательно промываем холодной водой и даем стечь воде.


  2. Выливаем в емкость соевый соус и добавляем растительное масло.


  3. Так же добавляем горчицу, чеснок, который предварительно можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Перчим по вкусу. Маринад тщательно перемешиваем.


  4. Берем емкость, в которую будет класть грибы и надеваем на нее пакет.


  5. Выкладываем грибы в пакет и поливаем все готовым маринадом.


  6. Пакет завязываем и хорошенько все встряхиваем и перемешиваем. Грибы оставляем в пакете мариноваться и берем их с собой на пикник.


  7. Далее готовим грибочки на шампурах или решетке примерно 15 минут. Определить готовность можно разрезав один грибочек. Подавать можно с любой зеленью или овощами или как закуску к любому шашлыку. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru