Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Тунец (Консервированный)
185 г
10-12 шт
100 г
2 шт
1 пучок
3 ст.л.
Масло оливковое (Можно подсолнечное с добавлением оливкового.)
3 ст.л.
по вкусу
Маслины (Без косточек.)
20 шт
Кунжут (Чёрный кунжут.)
2-3 щепотка
Краткое описание
Салат из тунца,феты и помидоров черри лёгкий,вкусный и простой в приготовлении.Благодаря контрастной подаче,салат украсит любой праздничный стол.
Порций
3
Время приготовления
30 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
6.1 г | 7.8 г | 2 г | 105.5 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
21.6 г | 27.3 г | 7 г | 372.2 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
64.9 г | 82 г | 21 г | 1116.7 ккал |
Все овощи профилем в проточной воде,обсушим. Нарежем маслины и помидоры черри пополам. Огурцы нарезаем тонкими полукружочками, фету небольшими кубиками. Тунца разделим на кусочки,выдавим сок лимона. Листья салата можно крупно порвать,а можно оставить целыми(кому как нравится).
Выкладываем салат порционно. С начала на тарелки выкладываем листья салата,за тем произвольно раскладываем помидоры,огурцы,фету,маслины и тунец. (По желанию можно посолить.)Слегка поливаем все соком лимона и оливковым маслом. Сверху посыплем кунжутом. Салат готов.
Приятного аппетита.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи