Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
300 г
4 шт
Шампиньоны (свежезамороженные(вес чистого продукта) уже размороженного)
200 г
2 шт
200 г
3-4 зубчик
по вкусу
Масло растительное (для жарки)
по вкусу
100 г
Краткое описание
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - очень вкусный, не сложный в приготовлении слоеный салат. Его можно приготовить в одном салатнике, можно - порционно.
Репчатый лук мелко режем, грибы(в моем случае шампиньоны свежезамороженные) размораживаем, сливаем воду, затем обжариваем на растительном масле с луком. Грибам даем остыть
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Даем ему остыть и не крупно нарезаем.
Куриные яйца варим в крутую и трём на тёрке. Чеснок чистим,мелко трём или используем чеснокодавилку. На тёрке натираем сыр и перемешиваем его с чесноком. Сырно-чесночную массу заливаем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Первым слоем выкладываем куриное филе, сверху смазываем майонезом.
Вторым слоем идут яйца, которые тоже промазываем майонезом.
Теперь очередь грибов с луком, которые опять слегка смазываем майонезом.
Следующим слоем, выкладываем сырно-чесночную массу в майонезе.
Всё это покрываем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи