Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Форель (Подойдут слабосоленая форель или сёмга, можно взять кету или нерку.)
200 г
1-2 шт
1-2 шт
4 шт
300 г
3 шт
150 г
Краткое описание
Слоёный салат из отварных овощей с любой слабосоленой красной рыбой.
Время приготовления
1 час
Отварить яйца и овощи, почистить, потереть на мелкой тёрке вместе с сыром. Мелко кубиками порезать рыбу. Далее выстилаем глубокую форму для салата пищевой плёнкой и выкладываем приготовленные ингредиенты слоями с майонезом. Первый слой- рыба, затем яйцо, за ним слой сыра, моркови, картофеля, свеклы. Ставим на пару часов в холодильник, затем аккуратно переворачиваем форму на тарелку, вынимаем салат, снимаем пленку-салат готов.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи