Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Быстрый овощной салат с варёным яйцом, беконом и лёгкой заправкой
Порций
2
Время приготовления
30 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
3.3 г | 15.5 г | 2.4 г | 164.9 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
9.1 г | 43.2 г | 6.6 г | 457.7 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
18.1 г | 86.3 г | 13.2 г | 915.4 ккал |
Поджарить ломтики бекона с двух сторон на сковороде, отварить яйцо
Порезать на кубики среднего размера огурец, помидоры черри на четвертинки
Первым слоем кладём порванные листья салата айсберг
Затем добавляем порезанные огурец и помидоры, дольки сваренного яйца и бекон.
Делаем соус для салата: смешиваем растительное масло с соусом Терияки, заправляем готовый салат.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи