Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Филе рыбное (в моем случае треска, можно использовать любую не жирную рыбу.)
450 г
1 шт
1 шт
Смесь специй (я использовала прованские травы)
0,5 ч.л.
Зелень (петрушка и укроп)
1 пучок
Лук зеленый (для подачи)
по вкусу
1-2 шт
Перец черный (горошком)
4-5 шт
Хлеб (белого)
2 ломтик
50 мл
по вкусу
Краткое описание
Паровые котлеты в пароварке получаются очень вкусными. Они отлично подходят для детского питания, будут полезны тем, кому нельзя есть жареные блюда. Сочное и ароматное диетическое блюдо.
Порций
4
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ
В пароварке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
10.2 г | 3 г | 4.7 г | 86.1 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
21.7 г | 6.5 г | 10 г | 183.9 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
86.7 г | 25.8 г | 39.8 г | 735.4 ккал |
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи