Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Рыбные котлеты в пароварке.

Фото рецепта

Рыбные котлеты в пароварке.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На обед: Обед на работе / Полезный обед / Праздничный обед, На ужин: Романтический ужин / Семейный ужин, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее / На закуску, Специальное питание: Для диеты
31 октября, 2021
13
4
0
81

Ингредиенты:

Филе рыбное (в моем случае треска, можно использовать любую не жирную рыбу.)

450 г

Яйцо куриное

1 шт

Морковь

1 шт

Смесь специй (я использовала прованские травы)

0,5 ч.л.

Зелень (петрушка и укроп)

1 пучок

Лук зеленый (для подачи)

по вкусу

Лист лавровый

1-2 шт

Перец черный (горошком)

4-5 шт

Хлеб (белого)

2 ломтик

Молоко

50 мл

Соль

по вкусу

Рецепт Рыбные котлеты в пароварке.:

Инструкция:

  1. Приготовим все необходимые продукты.


  2. Зелень промоем ,обсушим и измельчим.


  3. Пропустим через мясорубку филе трески, морковь.


  4. Замочим в молоке ломтики хлеба без корочки. Пропустим через мясорубку и выложим в рыбный фарш.


  5. Добавим к рыбному фаршу зелень, яйцо, специи соль .Всё тщательно перемешаем. Если фарш будет жидковат, можно добавить в него столовую ложку манки. Перемешаем и уберем минут на 15 в холодильник.


  6. В пароварку заливаем воду(по инструкции),добавляем лавровый лист и перец.


  7. Из фарша отжимаем всю лишнюю влагу(её могла дать пропущенная через мясорубку морковь) и формируем небольшие шарики-котлетки.


  8. Ставим всё в пароварку на 30 минут.(пользуйтесь инструкцией вашей пароварки)


  9. Рыбные паровые котлеты готовы. Можно при желании присыпать рубленным зелёным луком. Подавать с гарниром. Это может быть пюре картофельное, рис, овощи.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru