Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Рыба "по-гречески"

Фото рецепта

Рыба "по-гречески"

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На ужин: Романтический ужин / Семейный ужин, Неожиданные гости: На закуску, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта / День рождения / Новый год
31 мая, 2020
62
2
0
165

Ингредиенты:

Филе рыбное (любая белая рыба.)

600-700 г

Помидор

2-3 шт

Чеснок

2-3 зубчик

Сыр твердый

120-150 г

Майонез

100 г

Сметана

100 г

Масло растительное (для смазывания формы)

1-2 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный (молотый)

по вкусу

Рецепт Рыба "по-гречески":

Инструкция:

  1. 1.Подготовим все продукты.


  2. 2.Филе рыбы промываем и обсушиваем. Нарезаем порционными кусочками. Выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания.


  3. 3.Помидор нарезаем небольшими кусочками.


  4. 4.Чеснок измельчаем на тёрке или пропускаем через пресс.


  5. 5.Крупно натираем сыр.


  6. 6.В ёмкости соединяем сыр, чеснок, помидоры. Добавляем майонез и сметану. Тщательно все перемешиваем.


  7. 7.Рыбное филе солим и перчим. Сверху на него равномерно выкладываем наш соус.
    Отправляем форму в разогретую до 180гр. Духовку.Запекаем блюдо 25-40 минут.


  8. 9.Рыба «по-гречески» готова. Подавать ее можно, как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира подойдет рассыпчатый рис, картофельное пюре, свежие овощи.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru