Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Баклажан (Берём большие баклажаны)
2-3 шт
2-3 шт
2 зубчик
Масло растительное (Для обжарки и запекания овощей )
30 г
2 ст.л.
1 пучок
Базилик (Можно добавить свежей петрушки и укропа)
1 пучок
1 шт
Краткое описание
Блюдо грузинской кухни- закусочные рулеты из запеченых баклажанов с начинкой из лука, помидора, кинзы и базилика
Порций
10
Время приготовления
2 часа
Способ
В духовке
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
1.5 г | 5.8 г | 4.5 г | 76.4 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
1.6 г | 6 г | 4.6 г | 78.6 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
15.9 г | 60 г | 46.3 г | 786 ккал |
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи