Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Рулетики из баклажанов

Фото рецепта

Рулетики из баклажанов

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Грузинская
Назначение: На обед: Праздничный обед, На ужин: Семейный ужин, Неожиданные гости: На закуску, Специальное питание: Вегетарианское питание, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта / День рождения / Новый год / Рождество / Свадьба / Фуршет / Хэллуин / Юбилей
7 августа, 2021
10
3
0
76

Ингредиенты:

Баклажан (Берём большие баклажаны)

2-3 шт

Помидор

2-3 шт

Чеснок

2 зубчик

Масло растительное (Для обжарки и запекания овощей )

30 г

Майонез

2 ст.л.

Кинза

1 пучок

Базилик (Можно добавить свежей петрушки и укропа)

1 пучок

Лук репчатый

1 шт

Рецепт Рулетики из баклажанов:

Инструкция:

  1. Готовим ингредиенты


  2. Режем баклажаны ломтиками


  3. Режем кубиками лук


  4. Нарезаем помидор


  5. Кладём на протвинь бумагу для выпечки, смазываем маслом


  6. Выкладываем ломтики баклажана, сбрызгиваем маслом, солим и запекаем 10-15 минут в духовке разогретой до 180 г


  7. Пока запекаются баклажаны, тушим на сковороде лук и помидор до готовности


  8. Добавляем чеснок


  9. Добавляем зелень, тушим ещё минуты 2-3


  10. Вынимаем готовые баклажаны из духовки


  11. Выкладываем на тарелку


  12. Кладём на них начинку


  13. Складываем пополам, можно положить сверху немного майонеза и скрепить шпажками.


  14. Блюдо готово, можно есть сразу, или положить в холодильник- на следующий день баклажаны ещё вкуснее


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru