Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Рулет из лаваша с грибами.

Фото рецепта

Рулет из лаваша с грибами.

Рейтинг: 1 из 5 i
2 апреля, 2020
61
1
0
187

Ингредиенты:

Лаваш (армянский лаваш)

2 лист

Грибы (в моем случае свежезамороженные шампиньоны)

500 г

Лук репчатый

1 шт

Яйцо куриное

3 шт

Масло сливочное

2-3 ст.л.

Майонез

3 ст.л.

Зелень (укроп,петрушка)

1 пучок

Соль

по вкусу

Рецепт Рулет из лаваша с грибами.:

Инструкция:

  1. Грибы разморозить, промыть и подсушить, затем нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле до готовности в течение 20-25 минут. Посолить их.


  2. Лук очистить, мелко нарезать. На сливочном масле слегка поджарить (минуты 2), он должен только размягчится.
    Отваренные вкрутую яйца,нарезать.


  3. Затем разложить листы лаваша один поверх другого.Смазать поверхность майонезом.Распределить равномерно начинку:лук,грибы,яйца.Сверху посыпать измельченной зеленью.Аккуратно свернуть рулет. Закуска готова.
    Приятного аппетита!


Совет:

Лаваш выбирать обязательно тонкий.Подойдет армянский лаваш. Грузинский слишком пышный для рулета.

Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru