Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

ПП пирог с жульеном

Фото рецепта

ПП пирог с жульеном

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На завтрак: Быстрый завтрак / Здоровый завтрак / Полезный завтрак / Сытный завтрак, На ужин: Быстрый ужин / Легкий ужин / Семейный ужин, На полдник: Полезный полдник / Сытный полдник, Детское питание: На обед / На ужин / На полдник, Неожиданные гости: На закуску, Простые на каждый день: На перекус, На праздничный стол: Детский праздник / Хэллуин
8 сентября, 2021
14
2
0
127

Ингредиенты:

Филе куриное (Одна куриная грудка)

250 г

Лук репчатый (1 небольшая луковица)

50-60 г

Шампиньоны (Около 4-5 средних шампиньонов)

150 г

Мука рисовая (Можно заменить на пшеничную, тогда пирог будет похож на киш, или взять 50 на 50% с рисовой)

220 г

Сметана

150 г

Йогурт (Натуральный густой йогурт в баночке)

100-120 г

Укроп

10 г

Масло оливковое (Можно заменить на растительное )

50 г

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Соль

1 ч.л.

Рецепт ПП пирог с жульеном:

Инструкция:

  1. Готовим ингредиенты


  2. Готовим тесто: смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель


  3. Добавляем йогурт и оливковое масло, перемешиваем


  4. Закрываем тесто пищевой плёнкой, убираем на 30 минут в холодильник


  5. Готовим начинку для пирога: мелко режем лук


  6. Мелко режем шампиньоны


  7. Жарим до золотистого цвета лук на сковороде с маслом


  8. затем добавляем мелко порезанное куриное филе и шампиньоны и обжариваем ещё 5-7 минут


  9. Добавить мелко порезанный укроп, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне минут 10


  10. Тем временем вынимаем тесто из холодильника и распределяем по форме, смазанной маслом с бумагой для выпечки на дне. Формируем небольшие бортики из теста


  11. Равномерно раскладываем начинку для пирога на тесто


  12. Сверху насыпаем натертый на средней тёрке сыр и отправляем в духовку, разогретую до 180 г на 30-40 минут


  13. Извлекаем из духовки, остужаем и подаём к столу!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru