Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
400 г
Клубника (Можно замороженную)
10-12 шт
2 шт
150 г
250 г
1 шт
1 ч.л.
2 ст.л.
40 г
1 щепотка
1 щепотка
Краткое описание
Пирог из песочного теста с мягким творогом и клубникой
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
7 г | 4.8 г | 30.2 г | 192.8 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
— | — | — | — |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
103.5 г | 71 г | 445.4 г | 2847.1 ккал |
Для теста: сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль растереть в крошку руками. Добавить желток и 3-4 столовых ложки кипячёной воды.
Замесить тесто до однородной консистенции. Затем на 30 минут положить в холодильник
Для начинки: Натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона, смешать c творогом, яйцом,сахаром, крахмалом и ванилью.
Раскатать охлаждённые тесто, выложить в форму, смазанную маслом, формируя бортики.
Выложить творожную начинку и клубнику ( если готовим из замороженной, можно ее обмакнуть в крахмал, так она сохранит форму) запекаем в разогретой до 190 г духовке 25-30 минут до готовности. Затем остудить, чтоб начинка застыла.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи