Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Пирог с луком и яйцом

Фото рецепта

Пирог с луком и яйцом

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
26 мая, 2021
36
3
0
140

Ингредиенты:

Тесто слоеное

500 г

Яйцо куриное (1 для смазывания и 3 для начанки)

4 шт

Лук зеленый

500 г

Масло сливочное

30 г

Соль

по вкусу

Рецепт Пирог с луком и яйцом:

Инструкция:

  1. Раскатываем слоеное тесто.


  2. Смазываем противень, выкладываем пергамент и кладем раскатанное тесто.


  3. В начинку:
    кладем порезанные зеленый лук
    и яйцо.
    Перемешиваем, солим и добавляем растопленное сливочное масло.


  4. Выкладываем начинку на тесто.


  5. Заворачиваем тесто, смазываем сверху яйцом.


  6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в духовку пирог, выпекаем 30-35 минут.


  7. Когда пирог будет готов, вынимаем, смазываем яйцом и накрываем влажной салфеткой минут на 15 чтобы не зачерствел. Пирог готов. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru