Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Корж (Корж для готовой пиццы)
1 шт
Голень куриная (Подойдёт уже готовая куриная голень в панировке)
1 шт
Моцарелла (Можно дополнить горгонзолой или любым другим сыром с плесенью)
100 кг
Соус майонезный (Я использовала соус Цезарь)
2 ст.л.
Краткое описание
Пицца на готовом корже с курицей, моцарелллой и горгонзолой
Порций
6
Время приготовления
35 минут
Способ
В духовке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
12.1 г | 10.5 г | 23 г | 234.8 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
8.6 г | 7.4 г | 16.3 г | 166.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
51.5 г | 44.6 г | 97.6 г | 998 ккал |
Размещаем корж на протвинь, промазываем его соусом.
Измельчаем сыры, равномерно кладём на слой с соусом, между ними равномерно раскладываем измельченную куриную голень.
Ставим в разогретую до 180 г духовку на 20 минут.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи