Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
120 г
80 г
100 г
100 г
170 г
1 шт
30 г
40 г
3-4 ст.л.
0,5 ч.л.
120 г
120 г
1 шт
Краткое описание
Пицца с беконом, болгарским перцем, оливками, томатами и сыром на тонком пшенично-ржаном тесте
Порций
6
Время приготовления
50 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
9.5 г | 19.8 г | 17.3 г | 285.4 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
17.2 г | 36.2 г | 31.6 г | 519.8 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
103.4 г | 216.9 г | 189.3 г | 3119 ккал |
Замешиваем тесто: смешиваем яйцо, сливочное масло, воду и оба вида муки вместе. Добавляем разрыхлитель и щепотку соли. Должен получится плотный комок, кладём его на 30 минут в холодильник.
Разогреваем духовку до 180 г. Достаем протвинь, раскладываем на него бумагу для выпечки, либо смазываем маслом.
Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и перекладываем на протвинь.
Смазываем тесто оливковым маслом и раскладываем помидоры черри, оливки порезанные на две части. Затем кусочки болгарского перца и бекон. В последнюю очередь распределяем творожный и твердый натёртый сыр.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи