Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Пицца на галете из пшенично-ржаной муки

Фото рецепта

Пицца на галете из пшенично-ржаной муки

Рейтинг: 1 из 5 i
Рубрика: ВыпечкаПицца
Кухня: Итальянская
12 июня, 2021
35
3
0
138

Рецепт Пицца на галете из пшенично-ржаной муки:

Инструкция:

  1. Замешиваем тесто: смешиваем яйцо, сливочное масло, воду и оба вида муки вместе. Добавляем разрыхлитель и щепотку соли. Должен получится плотный комок, кладём его на 30 минут в холодильник.


  2. Разогреваем духовку до 180 г. Достаем протвинь, раскладываем на него бумагу для выпечки, либо смазываем маслом.


  3. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и перекладываем на протвинь.


  4. Смазываем тесто оливковым маслом и раскладываем помидоры черри, оливки порезанные на две части. Затем кусочки болгарского перца и бекон. В последнюю очередь распределяем творожный и твердый натёртый сыр.


  5. Ставим протвинь с пиццей в духовку, запекаем 20-25 минут при 180 г.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru