Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Песочное печенье по классическому рецепту

Фото рецепта

Песочное печенье по классическому рецепту

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На завтрак: Десерт на завтрак, На обед: Десерт на обед, На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Десерт на полдник, Детское питание: На десерт, Неожиданные гости: На десерт, На праздничный стол: 8 марта / День влюбленных / День рождения / Детский праздник / Новый год / Рождество / Хэллуин
21 февраля, 2021
50
2
0
164

Ингредиенты:

Сахар

1 стакан

Масло сливочное

1 упаковка

Мука пшеничная

2.5 стакан

Яйцо куриное

1 шт

Соль

1.3 ч.л.

Сода

1.3 ч.л.

Рецепт Песочное печенье по классическому рецепту:

Инструкция:

  1. Довести сливочной масло до комнатной температуры. Добавляем сахар, соль, соду и яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто на 15 минут в холодильник.


  2. Раскатываем тесто и вырезаем из него печенья.


  3. Кладем на противень на пергамент.


  4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье готово, приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru