Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Пасхальная бабка

Фото рецепта

Пасхальная бабка

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Кухня: Польская
Назначение: На завтрак: Десерт на завтрак, На обед: Десерт на обед, На ужин: Десерт на ужин, На полдник: Сытный полдник / Десерт на полдник, Детское питание: На десерт, Неожиданные гости: На десерт, На праздничный стол: День рождения / Детский праздник / Пасха / Рождество
20 апреля, 2022
8
0
0
68

Рецепт Пасхальная бабка:

Инструкция:

  1. Подготовим все продукты.


  2. Натрём цедру лимона и выдавим сок.


  3. В размягчённое сливочное масло добавим сок лимона и цедру. Все хорошенько перемешаем. (грамм 100 масла оставляем для смазывания формы.)


  4. В большой миске взбиваем яйца с сахаром и ванилином пока смесь не станет лёгкой, густой и пушистой.


  5. Затем ,к готовой массе добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё аккуратно смешиваем.


  6. Добавляем сливочное масло с соком лимона и цедрой. Перемешиваем.


  7. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и посыпаем миндальными хлопьями.


  8. Переливаем тесто в подготовленную форму и ставим выпекать на 50-55 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой.


  9. Пасхальная бабка готова. Остывшую пасхальную бабку поливаем глазурью или посыпаем сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru