Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Пасхальная бабка-традиционное славянское лакомство с большим содержанием яиц, щедро покрытое глазурью или посыпанное сахарной пудрой. Пасхальная бабка относится к праздничным блюдам. Рецептов бабок, как и куличей, множество. Предлагаю один из них, рецепт пасхальной бабки без дрожжей.
Порций
5
Время приготовления
1 час 30 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
5.9 г | 19.8 г | 37.9 г | 352.6 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
13.2 г | 44.7 г | 85.4 г | 794 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
65.9 г | 223.3 г | 427.1 г | 3969.9 ккал |
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи