Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Пасха заварная

Фото рецепта

Пасха заварная

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На праздничный стол: Пасха
2 мая, 2021
34
4
0
96

Ингредиенты:

Творог

400 г

Сливки (20 или 30% жирности)

50 г

Желток яичный

2 шт

Сахар

60 г

Масло сливочное

50 г

Черника (Можно замороженную)

70 г

Цедра лимона

1 шт

Рецепт Пасха заварная :

Инструкция:

  1. Желтки взбиваем с сахаром, перемешиваем в сотейнике с тёплыми сливками. Доводим до загустения, на медленном огне, постоянно помешивая. По мере готовности, накрываем пленкой и остужаем.


  2. Творог смешиваем с мягким сливочным маслом, пробиваем блендером. Делим на две части. В одну часть добавляем черничное пюре, в другую измельчённую цедру лимона.


  3. Кладём на марлю в специальную пасочницу поочередно слоями. Накрываем краями марли, ставим на ночь под груз.


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru