Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Пасха обыкновенная сырая

Фото рецепта

Пасха обыкновенная сырая

Рейтинг: 1.5 из 5 i
Назначение: На праздничный стол: Пасха
3 апреля, 2020
57
1
0
156

Ингредиенты:

Творог (лучше 5%)

2-2,4 кг

Сахар

3-4 стакан

Масло сливочное

400 г

Яйцо куриное

4-5 шт

Ванилин (или ванильный сахар пакетик 8г.)

на кончике ножа

Корица (на любителя)

по вкусу

Изюм (кишмиш)

1 стакан

Сметана (20%)

1-1,5 стакан

Рецепт Пасха обыкновенная сырая:

Инструкция:

  1. Взять творог,протереть его сквозь сито,положить сахар и сливочное масло,хорошенько все растереть до гладкости.


  2. Вбить по одному все яйца, помешивая, всыпать ванилин или корицу.Затем добавить сметану,протереть хорошенько все ещё раз.


  3. В приготовленную массу положить очищенный и промытый изюм-кишмиш.Все тщательно перемешать.


  4. Творожную массу выложить в пасочницу так,чтобы творог был выше краёв,обложив пасочницу внутри тонкой,мокрой тряпкой,расправить гладко,концами которой закрыть творог,чтобы не было складок.Положить сверху дощечку и груз.Поставить на сутки в холодильник Пасха готова.
    Приятного аппетита!


Совет:

В пасху можно добавлять также нарезанный мелко цукат,лучше лимонный или апельсиновый

Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru