Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Пасха-это особое блюдо из творога,которое по русской традиции готовиться только один раз в году,на праздник Пасхи.
Взять творог,протереть его сквозь сито,положить сахар и сливочное масло,хорошенько все растереть до гладкости.
Вбить по одному все яйца, помешивая, всыпать ванилин или корицу.Затем добавить сметану,протереть хорошенько все ещё раз.
В приготовленную массу положить очищенный и промытый изюм-кишмиш.Все тщательно перемешать.
Творожную массу выложить в пасочницу так,чтобы творог был выше краёв,обложив пасочницу внутри тонкой,мокрой тряпкой,расправить гладко,концами которой закрыть творог,чтобы не было складок.Положить сверху дощечку и груз.Поставить на сутки в холодильник Пасха готова.
Приятного аппетита!
В пасху можно добавлять также нарезанный мелко цукат,лучше лимонный или апельсиновый
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи