Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Пасха боярская.

Фото рецепта

Пасха боярская.

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На праздничный стол: Пасха
6 апреля, 2020
56
2
0
190

Ингредиенты:

Творог (лучше 5%)

800-900 г

Сливки (15-20%)

2 стакан

Ванильный сахар

10 г

Сахарная пудра

1,5 стакан

Масло сливочное

300-350 г

Цукаты

100-120 г

Рецепт Пасха боярская.:

Инструкция:

Требуется предварительная подготовка

от 2 до 3 часов

Творог,употребляемый для пасхи,надо отжать и,завернув в салфетку или тряпочку,положить под пресс,чтобы из него вытекла вся жидкость.

  1. Творог протереть сквозь сито и ,положив сбитых в густую пену сливок, хорошо перемешать. Всыпать сахарную пудру, ванильного сахара ,стертого в помадку сливочного масла. Все это перемешать до гладкости, прибавив мелко изрубленных цукатов.


  2. Получившуюся массу переложить в форму(пасочницу),застеленную тонкой тканью, смоченной в холодной воде и отжатой. Конец ткани сложить аккуратно на середине формы, сверху положить дощечку так, чтобы она входила внутрь формы. На дощечку положить гнет и поставить в холодное место на 12-16 часов.


  3. Пасха боярская готова.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru