Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Паприкаш из курицы

Фото рецепта

Паприкаш из курицы

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Кухня: Австрийская
Назначение: На обед: Обед на работе / Обед на скорую руку / Полезный обед, На ужин: Романтический ужин / Семейный ужин, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта
8 ноября, 2021
9
3
0
33

Рецепт Паприкаш из курицы:

Инструкция:

  1. Нарезать куриную грудку кубиками, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, выложить


  2. Положить в сковороду лук, добавить масло и жарить ,около 3-х минут


  3. Добавить перцы нарезанные небольшими кубиками, жарить помешивая около 5 минут


  4. Нарезать дольками помидоры и яблоки, добавить к овощам, обжаривать вместе ещё 5 минут


  5. Влить в сковороду сметану. Посолить поперчить по вкусу, хорошо размешать


  6. Вернуть в сковороду курицу, тушить под крышкой ещё 3 минуты


  7. Добавить мелко порезанную петрушку. Паприкаш готов!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru