Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Отбивные из свинины в кляре из сухарей в духовке

Фото рецепта

Отбивные из свинины в кляре из сухарей в духовке

Рейтинг: 0.5 из 5 i
6 ноября, 2022
4
1
0
39

Ингредиенты:

Корейка (2 свиных битка(весом 100-125 гр.каждый))

200-250 г

Яйцо куриное

1 шт

Мука пшеничная

2-3 ст.л.

Сухари панировочные

3-4 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный (молотый)

по вкусу

Специи (для мяса)

по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы)

1 ст.л.

Листья салата (для украшения)

3-4 шт

Рецепт Отбивные из свинины в кляре из сухарей в духовке:

Инструкция:

  1. Приготовим необходимые продукты.


  2. Мясо моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем порционно. Толщина битков должна быть достаточно большая – примерно 1 см .С помощью кухонного молоточка отбиваем мясо с двух сторон,куски должны стать достаточно тонкими.


  3. Вынимаем отбивные из пакета, солим и перчим с двух сторон. Берем 3 тарелки. В одну разбиваем яйцо, добавляем специи, немного соли, перемешиваем. Во вторую тарелку высыпаем муку, в третью панировочные сухари.


  4. Теперь, главное соблюдать последовательность! Сначала, обваливаем биток в муке с двух сторон.


  5. Далее, погружаем кусок свинины в яичную смесь, делаем это тщательно ,с обеих сторон.


  6. Затем обваливаем мясо в панировочных сухарях, опять же с двух сторон.


  7. Также поступаем и со вторым куском.
    Выкладываем отбивные на смазанную растительным масло форму для запекания.(можно застелить форму пергаментом).Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 40-45 минут.


  8. Отбивные в кляре из сухарей готовы.
    Подаем на стол к обеду или ужину горяченькими. Украшаем по своему усмотрению. Можно подавать отбивные как отдельное блюдо, а можно с гарниром.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru