Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Корейка (2 свиных битка(весом 100-125 гр.каждый))
200-250 г
1 шт
2-3 ст.л.
3-4 ст.л.
по вкусу
Перец черный (молотый)
по вкусу
Специи (для мяса)
по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы)
1 ст.л.
Листья салата (для украшения)
3-4 шт
Краткое описание
Свиные отбивные – одно из самых вкусных блюд из мяса. Главное-приготовить эти отбивные абсолютно правильно, с соблюдением всех требований: мясо выбрать подходящее, отбить хорошо, панировку использовать удачную, и выдержать необходимое время для запекания или для жарки. Рецептов отбивных множество, я предлагаю базовый рецепт отбивных в кляре из сухарей. Отбивные подойдут и на обед , и на ужин, для повседневного и для праздничного стола.
Порций
2
Время приготовления
1 час
Сложность
Нормально
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
10.5 г | 15.5 г | 42 г | 341 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
41.6 г | 61.1 г | 165.6 г | 1343.5 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
83.1 г | 122.1 г | 331.2 г | 2687 ккал |
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи