Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Омлет с колбасой и помидорами в духовке.

Фото рецепта

Омлет с колбасой и помидорами в духовке.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На завтрак: Сытный завтрак, На обед: Обед на скорую руку, На ужин: Семейный ужин / Ужин на скорую руку, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На завтрак / На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее / На закуску
3 ноября, 2021
8
3
0
53

Ингредиенты:

Яйцо куриное (использовала только 1 яйцо целиком, от 2х только белки.)

3 шт

Колбаса

100-120 г

Помидор

90-120 г

Укроп

по вкусу

Лук зеленый

по вкусу

Молоко

7 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Масло сливочное (для смазывания формы)

по вкусу

Специи (я использовала "прованские травы")

1 щепотка

Рецепт Омлет с колбасой и помидорами в духовке.:

Инструкция:

  1. Режем колбасу мелкими кубиками, помидор средними кубиками. Зелёный лук и укроп мелко рубим.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом.


  2. В миску для смешивания помещаем молоко, яйца, муку, соль, специи.
    Тщательно все перемешиваем комков быть не должно.


  3. На дно формы выкладываем помидор, колбасу, укроп и зеленый лук. Молочно-яичную смесь аккуратно вливаем в форму для выпекания, ставим её в разогретую духовку (170 градусов), выпекаем 30 минут.( время приготовления зависит от особенностей
    духовки 25-35 минут)


  4. Достаем форму из духовки. Подавать омлет можно горячим и холодным.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru