Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Оладьи из кабачков

Фото рецепта

Оладьи из кабачков

Рейтинг: 1 из 5 i
Назначение: На завтрак: Быстрый завтрак / Здоровый завтрак / Полезный завтрак / Сытный завтрак, На полдник: Быстрый полдник / Полезный полдник / Сытный полдник, Детское питание: На завтрак / На полдник, Простые на каждый день: На перекус, Специальное питание: Вегетарианское питание
26 мая, 2021
41
3
1
156

Ингредиенты:

Кабачок (средних)

2 шт

Яйцо куриное

2 шт

Мука пшеничная

8-9 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Чеснок

1-2 зубчик

Масло растительное (для жарки)

150 мл

Соль

по вкусу

Рецепт Оладьи из кабачков:

Инструкция:

  1. Готовим продукты


  2. Кабачки моем и пропускаем либо через мясорубку, либо измельчаем блендером до однородной массы.


  3. Чеснок пропускам через пресс, либо натираем на мелкой терочке


  4. К кабачкам добавляем яйца


  5. И муку


  6. Все тщательно перемешиваем до однородной массы и доводим консистенцию (мукой, если получилось слишком жидко, можно добавить еще) до теста, пригодного для выпекания оладьев


  7. Разогреваем сковородку и выливаем половником небольшое количество теста


  8. Держим каждый оладушек примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от поверхности и прогретости сковороды. Оладушки должны зарумяниться с каждой стороны.


  9. Вот и все, оладушки из кабачков готовы, можно подавать со сметанкой. Приятного аппетита!


Комментарии:

ср, мая 26, '21 - 11:14
Классный рецепт! Давно искала что-то подобное)
Спасибо!

Top.Mail.Ru