Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Оладьи из цуккини с копченой форелью и соусом

Фото рецепта

Оладьи из цуккини с копченой форелью и соусом

Рейтинг: 1 из 5 i
20 мая, 2021
27
3
0
75

Рецепт Оладьи из цуккини с копченой форелью и соусом:

Инструкция:

  1. Подготовить ингредиенты, отварить два яйца


  2. Цуккини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин.


  3. Отжать, добавить специи и сырое яйцо


  4. Добавить муку, перец, замешать тесто, жарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки


  5. Соус: вареные яйца и огурец натираем на крупной терке


  6. Добавляем чайную ложку горчицы


  7. Затем ложку оливкового масла


  8. Далее чайную ложку лимонного сока


  9. Столовую ложку сметаны


  10. 2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука


  11. и чайную ложку мёда. Перемешиваем.


  12. Раскладываем на оладьи готовый соус и порезанную ломтиками копченую форель. Блюдо готово!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru