Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Огурцы по-корейски: рецепт быстрого приготовления. Основная вкусовая добавка-соевый соус, без него никак нельзя. Огурцы по- корейски замечательно подходят для повседневного приготовления, на праздничный стол, к шашлыку и для пикника.
Порций
3
Время приготовления
1 час
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
1.4 г | 5.5 г | 3.9 г | 71.2 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
1.8 г | 7.2 г | 5.1 г | 93.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
5.5 г | 21.6 г | 15.3 г | 280 ккал |
Огурцы моем, порежем пополам поперёк, затем каждую половинку вдоль на 4 части. Сложим в миску посыпаем солью, перемешиваем и оставляем минут на 15.
С промариновавшихся огурцов сольем выделившийся сок. К огурцам добавим острый красный перец в порошке. Вливаем в миску с огурцами соевый соус. Туда же добавляем уксус.
Семена кунжута обжариваем на сковороде до золотистого цвета и перекладываем в миску с огурцами.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке. Добавляем в миску с огурцами.
В сковороде накаляем растительное масло и заливаем им огурцы. Всё перемешиваем. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник минут на 30.Огурцы по- корейски быстрого приготовления можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи