Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Огурцы по-корейски.

Фото рецепта

Огурцы по-корейски.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Кухня: Корейская
Назначение: Неожиданные гости: На закуску, Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание, На праздничный стол: 23 февраля / 8 марта / День рождения / Новый год / Пасха / Юбилей / Шашлыки, Для отдыха: Пикник на природе / Для дачи
26 октября, 2021
16
4
0
86

Ингредиенты:

Огурец

300 г

Чеснок

1-2 зубчик

Соевый соус

1 ст.л.

Кунжут

1 ст.л.

Уксус (9%)

1 ст.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Соль

1 ст.л.

Перец красный жгучий

на кончике ножа

Рецепт Огурцы по-корейски.:

Инструкция:

  1. Огурцы моем, порежем пополам поперёк, затем каждую половинку вдоль на 4 части. Сложим в миску посыпаем солью, перемешиваем и оставляем минут на 15.


  2. С промариновавшихся огурцов сольем выделившийся сок. К огурцам добавим острый красный перец в порошке. Вливаем в миску с огурцами соевый соус. Туда же добавляем уксус.


  3. Семена кунжута обжариваем на сковороде до золотистого цвета и перекладываем в миску с огурцами.


  4. Зубчики чеснока пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке. Добавляем в миску с огурцами.


  5. В сковороде накаляем растительное масло и заливаем им огурцы. Всё перемешиваем. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник минут на 30.Огурцы по- корейски быстрого приготовления можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru