Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
200 г
2 шт
0.5 стакан
0.5 стакан
5 г
1 щепотка
100 г
1 ст.л.
10 шт
по вкусу
2 шт
Краткое описание
Морковные кексы из теста на растительном масле
Порций
10
Время приготовления
45 минут
Способ
В духовке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
3.8 г | 22.6 г | 35.2 г | 357.4 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
3.6 г | 21.4 г | 33.3 г | 338.1 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
36.1 г | 213.9 г | 332.9 г | 3381 ккал |
Натираем морковь на мелкой терке
Смешиваем муку с яйцами, подсолнечным маслом, сахарным песком, ванилином и разрыхлителем. Кладём изюм.
В полученную смесь добавляем натёртую морковь. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем в формочки для кексов.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим кексы на 20-25 минут.
Остужаем, вынимаем из формочек и украшаем. Посылаем сахарной пудрой, добавляем сверху сгущёнку и кладём сверху ягоды.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи