Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Маслята с картофельным пюре

Фото рецепта

Маслята с картофельным пюре

Рейтинг: 1 из 5 i
Кухня: Русская
Назначение: На обед: Обед на работе / Обед на скорую руку / Полезный обед, На ужин: Быстрый ужин / Семейный ужин / Ужин на скорую руку, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На обед / На ужин, Неожиданные гости: На горячее, Специальное питание: Вегетарианское питание
16 сентября, 2021
20
5
0
110

Рецепт Маслята с картофельным пюре:

Инструкция:

  1. Чистим и промываем грибы, затем отвариваем их 30 минут в подсоленной воде


  2. Режем грибы и репчатый лук небольшим кубиком, жарим на сковороде с растительным маслом около 10-15 минут


  3. Солим, перчим по вкусу и добавляем сметану. Тушим блюдо ещё около 10 минут, за пару минут до окончания добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока.


  4. Чистим и отвариваем картофель, солим, пробиваем блендером с добавлением молока и сливочного масла.


  5. Подаём картофельное пюре с маслятами, укропом и порезанными на дольки помидорами- черри то


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru