Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
300 г
200 г
1 шт
1 зубчик
350 г
40 г
30 г
20 г
100 г
20 г
Краткое описание
Маслята со сметаной и луком, с картофельным пюре
Порций
3
Способ
В скороварке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
2.3 г | 7.3 г | 8.5 г | 108.4 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
9.4 г | 30 г | 34.6 г | 442.5 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
28.2 г | 90 г | 103.9 г | 1327.4 ккал |
Чистим и промываем грибы, затем отвариваем их 30 минут в подсоленной воде
Режем грибы и репчатый лук небольшим кубиком, жарим на сковороде с растительным маслом около 10-15 минут
Солим, перчим по вкусу и добавляем сметану. Тушим блюдо ещё около 10 минут, за пару минут до окончания добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока.
Чистим и отвариваем картофель, солим, пробиваем блендером с добавлением молока и сливочного масла.
Подаём картофельное пюре с маслятами, укропом и порезанными на дольки помидорами- черри то
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи