Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Лосось (Филе)
1 кг
3 ст.л.
70 мл
50 г
Горчица (Горчицу берём дижонскую, с крупными зернами)
2 ст.л.
1/2 шт
Соль (В данном случае совсем немного, ТК соль даст соевый соус)
по вкусу
по вкусу
30 мл
Смесь специй (Смесь специй с для рыбы)
2 ст.л.
Краткое описание
Маринад для филе лосося на гриле
Порций
7
Время приготовления
20 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
15.4 г | 7 г | 5.7 г | 152.2 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
30 г | 13.6 г | 11.1 г | 295.6 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
210.1 г | 95 г | 77.9 г | 2069.5 ккал |
Моем рыбное филе, чистим, подсушиваем бумажным полотенцем
Натираем небольшим количеством соли, перца
Смешиваем оливковое масло, соевый соус, терияки, горчицу и растопленный мед
Помещаем в посуду с маринадом рыбу, кладём сверху тонко порезанный лимон, насыпаем специи для рыбы, накрываем пленкой, и кладём на 8-10 часов в холодильник.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи