Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Краткое описание
Маринад — это приправа, придающая блюду оригинальный вкус. У многих есть свои собственные секреты маринования рыбы или мяса. Я предлагаю очень простой маринад, состоящий из доступных продуктов, но придающей куриному мясу пикантный и нежный вкус.
Порций
14
Время приготовления
10 минут
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
3.3 г | 39 г | 4.6 г | 384.1 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
1.1 г | 13.4 г | 1.6 г | 132.3 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
15.7 г | 188.1 г | 22.4 г | 1851.5 ккал |
Мясо курицы промоем, обсушим. Готовим маринад. Соевый соус, майонез, приправу тщательно перемешиваем. Затем заливаем маринадом куриные кусочки. Перемешиваем так, чтобы все кусочки были в маринаде. Ставим замаринованную курицу в холодное место. Оставляем на 2-3 часа. По желанию можно мариновать и больше-12-13 часов. Зависит от вашего желания. После того ,как кусочки промариновались, выкладываем их на противень, обмазываем их остатками маринада, ставим в разогретую до 180гр.духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи