Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
3 шт
200 г
200 г
Кефир (3,2%)
200 г
Масло сливочное (+для смазывания формы)
100 г
1 шт
1 шт
0,5 ч.л.
1 ч.л.
1/4 ч.л.
Краткое описание
Манник -это пирог из манной крупы. Почти всегда готовится без добавления муки. Я представляю вам один из вариантов домашнего пирога из манной крупы на кефире с добавление цедры лимона и апельсина.
Порций
6
Время приготовления
2 часа
Способ
В духовке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
4.5 г | 9.3 г | 30 г | 223.7 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
9 г | 18.8 г | 60.6 г | 451.2 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
54.2 г | 112.6 г | 363.5 г | 2707 ккал |
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи