Оформите подписку по почте без регистрации на сайте и получайте еженедельную подборку самых новых и вкусных рецептов!
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.
Лаваш (тонкий армянский)
2 лист
2 шт
2 шт
Сметана (10-15%)
2,5 ст.л.
Базилик (красный)
1 пучок
4-5 веточка
1 пучок
150 г
Яйцо куриное (для смазки)
1 шт
Кунжут (для посыпки)
2 ст.л.
по вкусу
Перец черный (молотый)
по вкусу
100 г
Краткое описание
Лаваш с овощами в духовке, очень быстро и просто приготовить. Поскольку тесто замешивать не нужно, то и справиться с этой простой выпечкой практически любой.
Порций
6
Время приготовления
1 час
Способ
В духовке
На 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
6.7 г | 5.5 г | 18.1 г | 150 ккал |
Порции
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
18.1 г | 14.8 г | 49.2 г | 407.7 ккал |
Готового блюда
Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|
108.7 г | 88.9 г | 294.9 г | 2446.4 ккал |
Аккуратно сворачиваем в рулет и перекладываем в форму для выпекания. Форму предварительно застилаем пергаментной бумагой. Смазываем взбиты яйцом и посыпаем семенами кунжута.
(семена кунжута ,при желании, можно заменить семенами льна.)Отправляем лаваш в разогретую до 200-220 градусов духовку на 10-15 минут.
Комментарии:
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи