Поверните телефон вертикально,
чтобы продолжить смотреть сайт

Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации.
Используя сайт или кликая на "Я согласен", Вы даете свое разрешение на использование cookies.

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и зеленью запечённый в духовке.

Фото рецепта

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и зеленью запечённый в духовке.

Рейтинг: 0.5 из 5 i
Назначение: На завтрак: Сытный завтрак, На ужин: Быстрый ужин / Ужин на скорую руку, На полдник: Сытный полдник, Детское питание: На завтрак / На ужин, Неожиданные гости: На закуску, Простые на каждый день: На перекус, Для отдыха: Для дачи
26 октября, 2021
7
4
0
34

Ингредиенты:

Лаваш (у меня было 2 "Армянских"лаваша,общим весом 0,220кг)

0,220 кг

Крабовые палочки

200 г

Сыр твердый

200 г

Зелень (укроп и петрушка)

1 пучок

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Яйцо куриное (для смазывания)

1-2 шт

Молоко (для смазывания)

2 ст.л.

Рецепт Лаваш с крабовыми палочками, сыром и зеленью запечённый в духовке.:

Инструкция:

  1. Приготовим все необходимые продукты.


  2. Крабовые палочки мелко нарежем, сыр натрём на крупной тёрке, промытую зелень просушим и измельчаем.


  3. Берём 1 лист лаваша(если у вас в упаковке 1 крупный лаваш, весом более 0,220кг,разрезаем его пополам),смазываем его майонезом не очень жирно.


  4. За тем, выкладываем на него сначала зелень, далее крабовые палочки, потом присыпаем сыром.


  5. Аккуратно, загнув все кончики лаваша, скручиваем его в рулет.
    То же самое проделываем со вторым лавашом или половинкой большого лаваша.


  6. Выкладываем рулеты на противень покрытый пергаментной бумагой.(по желанию можно смазать бумагу растительным маслом чуть-чуть, чтобы бумага не размокла)


  7. За тем взбиваем 2 яйца с молоком.


  8. Смазываем яично-молочной смесью рулеты. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Рулеты должны запечься до золотистой корочки.


  9. Лаваш с крабовыми палочками, сыром и зеленью, запечённый в духовке готов.
    Приятного аппетита!


Комментарии:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Top.Mail.Ru